Mediterranean Grilled Beef Kabobs
INGRÉDIÉNTS
- 2 lbs. bééf sirloin, cut into cubés;
- ½ téaspoon séa salt
- 1 téaspoon ground black péppér
- 1 réd béll péppér, cut into 1-inch piécés
- 1 largé whité onion, cut into 1-inch chunks
- 8-12 skéwérs
For thé Marinadé
- 2 tabléspoons frésh parsléy, finély mincéd
- 2 tabléspoons frésh marjoram, finély mincéd
- 1 tabléspoon frésh thymé, finély mincéd
- 2 tabléspoons light olivé oil
- 1 tabléspoon lémon zést
- 2 tabléspoons lémon juicé
- 2 clovés garlic, roughly choppéd
- ½ téaspoon séa salt
- ½ téaspoon ground black péppér
- 3 clovés garlic, slicéd or présséd
INSTRUCTIONS
- Pat thé bééf cubés dry and sprinklé générously with salt and péppér.
- ...
- ...
- ...
Gét full récipé, pléasé visit héré @mediterraneaneatz.